• Pfarrerliste Stand 2005.PDFVerzeichnis der Pfarrer und Pfarrerinnen mit ihrer Bornheimer Amtszeit, fortgeschrieben bis Ende 200511,09 K
  • Krueckel Patrizier 01.PDFSigrid und Paul Krückel: Von den Patriziern der Garnnahrung im Tale der Wupper zu den Wohltätern der Evangelischen Kirchengemeinde Bornheim41 K

Festschrift zum 150jährigen Bestehen 2001

Zum 150jährigen Bestehen der Gemeinde Bornheim hat das Presbyterium eine Festschrift veröffentlicht.

Die Teile I und II sind der Festschrift von Pfarrer Hermann Kelm aus dem Jahr 1951 entnommen. Teil III ergänzt diese Geschichte im Überblick bis zum Jahr 2001. Einzeldarstellungen von Frau Kelm und den Eheleuten Krückel sowie Übersichten über die Presbyter und Presbyterinnen sowie die Pfarrer und Pfarrerinnen ergänzen das Bild.

Sie können die Festschrift im Gemeindebüro erwerben oder in Teilen (ohne Abbildungen) herunterladen (s.u.)