Kindergottesdienst

Kindergottesdienst feiern wir in Bornheim immer am 1. Sonntag im Monat, in Alfter am 3.Sonntag im Monat jeweils um 10 Uhr, in Hemmerich an jedem Sonntag um 10.30 Uhr.

Eingeladen und willkommen sind alle Kinder vom Kindergartenalter an bis zur Grundschule, mit und ohne Eltern.

Wir reden und singen miteinander, erzählen biblische Geschichten, beten, sprechen über Gott. Manchmal feiern wir zusammen Abendmahl. Und wir spielen, malen, basteln und musizieren auch.
Auch bei den Familiengottesdiensten wirken wir oft mit.
Einmal im Jahr machen wir alle zusammen einen Ausflug.

Wir, das Kindergottesdienst-Team, das sind neben den Pfarrern Mütter aus der Gemeinde, die gemeinsam die Gottesdienste vorbereiten und gestalten.

Verstärkung in unserem Team können wir immer gebrauchen: Wer Lust hat zu einer fröhlichen, abwechslungsreichen Aufgabe, meldet sich gerne bei Sibylle Thon (Tel. 02222-2882) oder Irmelin Schwalb (Tel. 02222-64360); momentan brauchen wir vor allem jemanden, der uns musikalisch, am besten auf der Gitarre, begleiten und unterstützen könnte.