Blockflötenkreis für Erwachsene

Seit 1988 gibt es den Blockflötenkreis für Erwachsene in der Markuskirche in Hemmerich. Unter der Leitung von Marlies Schumacher spielen wir in der Markuskirche wöchentlich montags von 20 bis 21.30 Uhr.

Außerdem lädt der Flötenkreis Hemmerich Kinder ab Grundschulalter zum Blockflöte spielen ein.Die Treffen sind immer dienstags von 17.00-18.00 Uhr in der Markuskirche Hemmerich (außer in den Schulferien). Mitzubringen sind eine Blockflöte mit barocker Griffweise, Schreibmaterial und gute Laune.

Wir freuen uns über neue Mitglieder - egal ob jung oder alt - in unserem musizierfreudigen, geselligen Kreis.

Kontakt: Marlies Schumacher, Tel. 02227-2912    mailto: marliesfloeten(klammeraffe)aol(punkt)com