Kinderkleiderstube "Hängematte"

Seit September 2005 wird in der Kinderkleiderstube "Hängematte"  gut erhaltene Kinderkleidung und Ausstattung angeboten.

Die Ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen der "Hängematte" nehmen innerhalb der Öffnungszeiten gut erhaltene Kleidung bis Größe 116 an und bieten diese nach Größen sortiert zum Verkauf an. Abhängig von den Spenden und den Platzmöglichkeiten in den Schränken bietet wir auch Kinderwagen, Zubehör, Bettwäsche, Spiele, Bücher, etc. an. Das Angebot steht allen offen, Familien mit "Bornheim-Ausweis" erhalten 20% Rabatt.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass größere Teile und „Nicht-Kleidung“ in der Kinderkleiderstube nur dann angenommen werden können, wenn ausreichend Platz vorhanden ist. Dies hängt damit zusammen, dass sich die Lagermöglichkeiten  sowie der Zugriff auf das Lager der Hängematte verändert haben. Bitte sprechen Sie diese Spenden mit den Ehrenamtlichen vor Ort ab. Möbel bitten wir Sie an das Möbellager in Waldorf zu geben.

Die Einnahmen der Hängematte werden insbesondere an regionale Projekte, Einrichtungen, Maßnahmen. etc. für Kinder und Jugendliche gespendet. Informationen über die Möglichkeit der finanziellen Unterstützung erhalten Sie bei Fr. Schmelzer. Die Entscheidung zur Bezuschussung trifft das Team der Ehrenamtlichen.

Öffnungszeiten:     Dienstag 14-16 Uhr
                          Donnerstag 14-16 Uhr
                          (in den Schulferien und an Feiertagen geschlossen, beachten Sie auch gesonderte Aushänge)

Königstraße 21, 53332 Bornheim