Hemmerich: Zeit für Bildung...Ein Philosophieseminar zu Jean-Jacques Rousseau

"Was ist der Ursprung der Ungleichheit...?"

Sehr geehrte Freunde der Bornheimer Erwachsenenbildung,

ich hoffe, Sie haben wieder „Zeit für Bildung“ und möchte  Sie zu einem weiteren unserer legendären Philosophieseminare am Samstag einladen.

Diesmal wird uns Privatdozent Gerhard Müller aus Bonn das Denken und Wirken des französischen vor-revolutionären Philosophen Jean-Jaques Rousseau nahebringen. Von Robespierre bis Goethe und bis in unsere Zeit beeinflusst(e) er mit seiner Zivilisations- und Kulturkritik das aufgeklärte Denken Europas.

Und zwar am 21. April 2018 von 10 bis 16.30 Uhr in der Hemmericher Evangelischen Markuskirche.

Wie immer bei diesen Vorträgen sind keine Vorkenntnisse erforderlich und jeder angemeldete Teilnehmer erhält ein ausführliches Textskript.

Da wir Ihnen außerdem wieder einen Mittagsimbiss anbieten möchten, bitten wir Sie um Ihre frühzeitige Anmeldung.

Diese richten Sie bitte bis 16. April direkt an Herrn Müller unter  germuebo(klammeraffe)aol(punkt)com  oder 0228 24 25 142 (mit Anrufbeantworter).

Wir freuen uns auf Ihr Kommen. Und geben Sie die Einladung gerne an  Freunde und Bekannte weiter.

Evelyn Geupel