Hemmerich: Gemeindefest, Sonntag 17. Juni nach dem Gottesdienst

.....Feiern mit Pfarrer Brose und Ihnen...

Gemeindefest am 17. Juni 2018

Am Sonntag, den 17. Juni möchten wir mit allen unseren Gemeindegliedern das Ge- meindefest feiern. Wir starten mit einem Familiengottesdienst, stärken uns beim Mittagessen, erfreuen uns an musikalischen Auftritten von Maxi und der Käsebande, einem Criminal, aufgeführt vom Kinderchor. Natürlich ist auch Zeit und Raum zum gemeinsamen Spielen auf der Kirchenwiese – uns kommt auch wieder ein Islandpony besuchen! Erzählen Sie es gerne weiter und bringen Sie Familie und Freunde mit!

Wir wollen gerne genügend Essen anbieten können und brauchen noch internationale kalte Vorspeisen und Kuchen. Bitte tragen Sie sich in den roten Hefter der Helfer in der Markuskirche ein oder melden Sie sich bei Kirsten Leyendecker mit Essens- und Hilfsangeboten (Telefon: 0179-5190483 oder E-Mail: kirsten.leyendecker@ekir.de).