Spielgruppe für Kinder ab 2 Jahren

jeweils Dienstag und Freitag von 9-11.30 Uhr, Kurs für Kinder von 2-3 Jahren zur Vorbereitung auf den Kindergarten, in der Evangelischen Kirche am Herrenwingert.

Information und Anmeldung bei Fr. Sibylle Thon (02222-2882)

Mutter-Kind-Gruppen

Gruppenleiterin Claudia Carganico mit Kindern

Ein Mal wöchentlich treffen sich etwa zehn Mütter (und Väter) mit ihren Kindern im Alter von 1 bis 3 Jahren zum gemeinsamen Spielen, Basteln und Singen.

Während die Kinder Gelegenheit haben, Gleichaltrige kennenzulernen und erste Erfahrungen im Umgang miteinander zu machen, können die Eltern sich über Erziehungsfragen und -probleme austauschen.

Die Gruppenstunde beginnt mit einer Freispielphase, in der unter anderem auch Bastelangebote wahrgenommen werden können. Beim gemeinsamen Frühstück später bietet sich die Gelegenheit, auch jahreszeitliche Feste und Geburtstage miteinander zu feiern. Nach einer weiteren Spielzeit endet der Vormittag dann mit einem Sing- und Spielkreis.

Leitung: Claudia Carganico
Termine:Montag, Mittwoch, Donnerstag
Uhrzeit: 9.30 bis 11.00 Uhr
Ab Juni 2018 werden die Gruppentermine bis auf Weiteres von Sibylle Thon übernommen. Informationen und Anmeldung ab Juni 2018 bitte bei Sibylle Thon, Tel. 02222-2882