Wir tun was für Sie!

Es gibt eine ganze Reihe von Angeboten, an Gruppen und Kreisen.

Sie finden sie auf unseren Seiten doppelt sortiert.

Sie können hier in Ihrem Ort und Zentrum beginnen und zunächst einmal sehen, was in Ihrer Kirche angeboten wird.

Oder Sie beginnen bei einer Altersgruppe bzw. einem Thema (Auswahlmenü siehe links) und schauen, in welchen Bezirken welche Angebote stattfinden. In einigen Bereichen finden an mehreren Zentren Veranstaltungen statt. Es gibt aber auch Arbeitsbereiche, die schwerpunktmäßig in einer der Kirchen zu Hause sind. Sollten Sie Interesse haben, aber nicht wissen, wie sie die anderen Orte und Zentren erreichen können, melden Sie sich bitte bei uns. Kontakt.

Es gibt viele Ideen, die wir noch nicht verwirklichen konnten. Da fehlt es uns noch an Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. (Wäre das was für Sie?)