Herzlich willkommen ...

Foto Gottesdienstraum Versöhnungskirche Bornheim
Versöhnungskirche

... auf den Webseiten der Evangelischen Kirche in Bornheim. Gottesdienste feiern wir in der Versöhnungskirche und in der Alten Kirche an der Königstraße. In der Alten Kirche finden außerdem die Kindergottesdienste und viele Schul-gottesdienste statt,  aber auch Gottesdienste anlässlich von Taufen und Hochzeiten.

Von den kirchlichen Strukturen her gehören wir mit den Ortschaften Bornheim und Roisdorf zur Evangelischen Kirchengemeinde Vorgebirge und kooperieren in vielen Bereichen eng mit den anderen beiden Kirchen in Hemmerich und Alfter. Bitte beachten Sie deshalb auch deren Webseiten, wenn Sie Informationen zu bestimmten Angeboten suchen.

Unsere Adresse: Königstraße 21, 53332 Bornheim

Die Königstraße ist die Hauptdurchfahrtsstraße durch Bornheim; die Kirchen liegen im Süden der Innenstadt. Etwa 6 Min. Fußweg beträgt die Entfernung zur Haltestelle "Bornheim-Rathaus" der Linie 18.

Was gibt es Neues bei uns?

Keine Nachrichten verfügbar.

28. Mai 09:30