Ein Schaukasten für den Herrenwingert in Alfter

Seit Oktober gibt es einen Schaukasten für unsere Kirchengemeinde auf dem Herrenwingert. Er wurde vom Förderverein Evangelisches Gemeindezentrum gestiftet. Endlich ist also auch unsere Kirchengemeinde dort vertreten. Nutzen wir die Gelegenheit, auf Initiativen, Gruppen oder Veranstaltungen aufmerksam zu machen. Es wäre schön, wenn die Öffentlichkeit gerade dort davon erführe. Alle dürfen wissen, was bei uns so alles passiert. Vielleicht haben Sie Fotos gemacht oder eine Einladung verschickt. Vielleicht leiten Sie eine Gruppe und stellen sie einmal vor. Schicken Sie Ihr Material per Mail oder rufen Sie mich einfach an. Immer wieder ist zu beobachten, dass Passanten vor den Schaukästen stehenbleiben und die Aushänge betrachten. Fotos scheinen besonders beliebt zu sein.

Susan Peltzer

Vorsitzende Förderverein Evangelisches Gemeindezentrum