Jungbläser

treffen sich Montags um 17.00 Uhr - weiteres hier.

Mu-Ma-P

Mundharmonika spielen und viel Spaß haben - kein Problem - mit Astrid Prell an jedem 2.und 4. Dienstag im Monat von 18:30 bis 19:45 Uhr. Für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, ab 18:00 Uhr für Kinder im Grundschulalter.

Astrid Prell, Tel. 02254-600330

Jugendarbeit in den Bezirken

Die Jugendarbeit der Kirchengemeinde findet in den Kirchen in Alfter, Bornheim und Hemmerich statt.

Hier suchen wir immer an der Arbeit mit Kindern und Kids interessierte Jugendliche, die unser Team ergänzen wollen!! In Bornheim haben wir nun unsere Räume in der Versöhnungskirche bezogen und tolle neue Ledersofas gespendet bekommen. Ein Dank an dieser Stelle an die edlen Spender vom Rotary Club, hier ganz besonders an Herrn Reinhold Scheffel!!

Und hier sind wir zu erreichen:

Bornheim: Versöhnungskirche, Königstraße 21, 53332 Bornheim

Alfter: Evangelische Kirche, Am Herrenwingert 1, 53347 Alfter

Hemmerich: Markuskirche, Rösberger Straße 35, 53332 Bornheim-Hemmerich

Nähere Infos, aber auch Anmeldungen zu Veranstaltungen oder Sonstiges erhaltet ihr unter:

(wenn nicht besetzt, bitte auf den AB sprechen, wir rufen garantiert zurück!)
oder aber unter 0178-8582858

Homepage: www.cafecarlson.de