An alle kleinen und großen Kinder: Herzlich willkommen!

Die Markuskirche in Hemmerich ist zugleich Gemeindezenttrum - die Räumlichkeiten sind vielfältig nutzbar, das Außengelände lädt zu Spielen nahezu jeder Art ein.

Wir freuen uns, wenn es munter bei uns zugeht - dafür sind diese Möglichkeiten geschaffen worden.

Die aktuellen Angebote an Krabbel- und Spielgruppen sowie die verschiedenen Kindergruppen sind jeweils im Gemeindebrief zu lesen.

Kinderchor

Sing mal wieder!!!!! Na wie wär`s? Der Kinderchor trifft sich jeden Montag zwischen 15.15 und 15:45 Uhr unter der Leitung von Marie-Susann Rothschild. Verstärkung ist jederzeit erwünscht.

Marie-Susann Rothschild, Tel. 0228-461967

Langeweile ??? Nicht bei uns !!!

Möchtest Du Trompete spielen lernen?

Alle, die lernen wollen, Trompete zu spielen, treffen sich Montags um 16.30 - 17:00 Uhr in der Markuskirche. Leihinstrumente stehen zur verfügung.

Bitte telefonisch nachfragen und anmelden bei Pfarrer Gerhard Brose, Tel. 02227-5033.