Internet-Seiten, zu denen wir einen Bezug haben:

Wir sind nicht der Nabel der Welt, aber ein Knoten im großen Netzwerk, das uns mit christlichen, religiösen politischen, gesellschaftlichen und kulturellen Einrichtungen und Initiativen überall auf der Welt verbindet. Einige weitere Knotenpunkte in diesem Netz, die uns besonders wichtig sind, haben wir im folgenden aufgeführt.

Die folgenden Links verweisen vor allem auf Internet-Seiten, die für die gesamte Kirchengemeinde von Bedeutung sind. Internet-Seiten, zu denen einzelne Pfarrbezirke einen besonderen Bezug haben, finden Sie auf den Seiten der Bezirke Bornheim, Hemmerich und Alfter.

Kirchliche Einrichtungen

Evangelische Nachbargemeinden:

Katholische Nachbargemeinden:

Regionale und überregionale Institutionen, zu denen wir gehören:

Politische und soziale Einrichtungen im Gemeindegebiet:

Wichtiger Hinweis

Bitte denken Sie daran, dass wir über die Seiten, die sich hinter unseren Verweisen (Fachausdruck "Links") keine Kontrolle haben -  manchmal ändern sich Inhalte urplötzlich und Sie sehen etwas völlig anderes als wir bei unseren Besuchen dort gesehen haben. Die Nennung der folgenden Seiten und der dahinterstehenden Initiativen bedeutet deshalb nicht, dass wir die dort gezeigten Inhalte oder die aktuellen Ziele der jeweiligen Verantwortlichen unterstützen und gut heißen. Wir übernehmen ausdrücklich  keinerlei Verantwortung für die Inhalte der verlinkten Seiten. Sollten wir von dort gezeigten Inhalten erfahren, die mit unseren eigenen Überzeugungen oder Zielen in deutlichem Widerspruch stehen, werden wir die Verweise hier wieder entfernen. Bitte informieren Sie uns deshalb, wenn Sie der Meinung sind, ein hier enthaltener Link sollte besser gelöscht werden.

Intranet

Der Zugang zu den internen Seiten der Evangelischen Kirchengemeinde Vorgebirge ist hier (Passwort erforderlich).