Wann und wo?

Wo viele Menschen sich engagieren, da passiert auch viel. Wir feiern Gottesdienste, Konzerte finden statt und Vorträge; Gruppen treffen sich zu Gesprächsrunden, unternehmen Ausflüge, musizieren, malen, basteln, singen ...

Damit Sie bei dem allen nicht die Übersicht verlieren, haben wir eine Datenbank eingerichtet, die alle diese Aktionen festhält und sortiert nach Datum und Uhrzeit in einer Liste zusammenstellt. Damit diese Liste nicht zu unübersichtlich wird, haben Sie auch die Möglichkeit, sich gezielt nur Veranstaltungen einer bestimmten Rubrik anzeigen zu lassen - welche Rubriken das sind, sehen Sie in der Menüzeile über diesem Text.

Auf diesen Seiten finden Sie nur die Veranstaltungen aus dem 1. Pfarrbezirk (Bornheim, Brenig und Roisdorf). Eine entsprechende Zusammenstellung aller Termine in der gesamten Kirchengemeinde finden Sie hier.