Es gibt 3 Pfarrbezirke, aber wir sind eine Gemeinde - entsprechend kooperieren wir eng mit den beiden anderen Pfarrbezirken Bornheim und Alfter.
Bitte beachten Sie deshalb auch bei den Terminen die Webseiten der anderen Bezirke, wenn Sie bestimmte Angebote suchen.

-   Nachstehend finden Sie Hinweise zu einigen besonderen Veranstaltungen oder Veranstaltungsreihen.

-   Alle Veranstaltungen unseres Pfarrbezirks der nächsten Zeit - oder nach bestimmten Themen grob sortiert - können Sie sich durch Anklicken in den Zeilen links neben diesem Text  anzeigen lassen.

-   Einen Gesamtüberblick über alle Termine aller 3 Bezirke erhalten Sie "ganz vorne" auf der entsprechenden Seite für unsere gesamte Evangelische Kirchengemeinde Vorgebirge.