Hemmerich: Adventskonzert am 2. Advent

Tannendurft, Kerzen, Geschichten und Weihnachtslieder – das Weihnachtskonzert der Evangelischen Kirchengemeinde Vorgebirge ist längst Tradition. In diesem Jahr findet es am 2. Advents-Sonntag, um 17 Uhr in der Evangelischen Markuskirche in Hemmerich, Rösberger Strasse 35 statt.

Chorleiterin Marie-Susann Rothschild bringt mit dem Kinderchor „Notenbande“, dem Jugendchor und dem Gospelchor „Chorios“ mehr als 50 junge, jüngere und erfahrenere Sängerinnen und Sänger auf die Bühne in der weihnachtlich geschmückten Markuskirche. Dabei werden sowohl traditionelle Advents- und Weihnachtslieder als auch neue und unbekannte Stücke vorgetragen. Zwischendurch tragen die Sänger und Sängerinnen, unterstützt von Hans-Günther Hecker, adventliche Geschichten und Gedichte vor. Ein stimmungsvoller Nachmittag zum Mitsingen, zuhören und genießen.

Der Eintritt ist frei; die Kirche barrierefrei.