Neue Presbyter und Presbyterinnen der Kirchengemeinde

Einführung des neuen Presbyteriums

Der feierliche Gottesdienst zur Einführung des neuen Presbyteriums und Entpflichtung der ausscheidenden Mitglieder wird nachgeholt.

Zum 22. März 2020 legten die neuen Presbyteriumsmitglieder Thomas Geupel, Karin Leitze, Hans-Jürgen Nickel, Daniela Nierada (Hemmerich), Thomas Freudenstein und Vanessa Sudhoff (Alfter) ihr Gelübde als Presbyterinnen und Presbyter der Evangelischen Kirchengemeinde Vorgebirge ab.

Die wiedergewählten Presbyteriumsmitglieder Heidi Hamm, Claudia de la Haye Jens Meyer-Puttlitz, Carsten Schneider, Magdalene Wahl (Bornheim), Kirsten Leyendecker (Hemmerich), Mathias Becker, Sibylle Thon (Alfter) sowie Marie-Susann Rothschild (als Mitarbeitendenpresbyterin) wurden an ihr Gelübde erinnert,

und die ausscheidenden Mitglieder, Dorothea Geffert, Gabriele Nickel, Elke Nieß, Irene Oliferovski, Barbara Rasch, Susanne Rasky, Michael Rott und Dr. Ulrich Stevens, wurden entpflichtet.

Wir möchten die Gemeinde bitten, von zuhause aus daran Anteil zu nehmen, indem sie das neue Presbyterium durch ihre Fürbitte begleiten.