Öffnungszeiten der Kinderkleiderstube "Hängematte" in der Versöhnungskirche

Die Hängematte öffnet für Sie  Mittwochs von 14 - 16 Uhr (ab 23.09. ohne Termin) und nach Terminvereinbarung.Einlass nur für eine Erwachsene Person pro Haushalt mit Alltagsmaske. Kinder dürfen leider nicht mitgebracht werden. Wartezeiten am Mittwoch sind möglich, da mit Abstand nur zwei Personen  gleichzeitig Bekleidung aussuchen dürfen.Terminvereinbarungen unter: haengematte@ekir.de

Aktuelle Informationen auf www.lebeka.de - Unterpunkt "Hängematte aktuelles".

Bei den Kleiderspenden bis Größe 116 bitten wir um gepflegte und saubere Kleidung, die nicht länger als 5 Jahre ungenutzt ist.
Bei der Menge bitten wir um die Beschränkung auf einen Karton oder zwei Tüten.
Obwohl die meiste Kundschaft bedürftig ist, möchten auch diese Eltern ihre Kinder modisch und ordentlich kleiden. Ältere Kleidungsstücke entsprechen oft nicht mehr der Mode oder sind z.B. durch unbrauchbare Gummibänder nicht nutzbar.
Sie helfen den Ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen, die die Spenden sortieren, wenn Sie dies bei den Spenden berücksichtigen.
Vielen Dank!